为什么有的猪肉盖红章,有的盖蓝章?千万不要

文章来源: 发布时间2018-10-29 点击数:

猪肉自古就是人们常吃的肉类食品,是家家户户必备的美食,每天都会有很多的人去买猪肉,可是你们真的会买猪肉吗?小伙伴们,你们都注意到猪肉身上的盖章了么,猪肉身上有好几种盖章,有的是圆的,有的是一个小叉,还有红色的,蓝色的,那么你们真的都知道这些盖章的意义吗,有很多的小伙伴都是随便的就买回去了,不在乎这种章的意义,也不在乎是什么颜色的,这是一种错误的行为,这种行为导致你买的猪肉都是有问题的,买的是错误的猪肉,今天小编就给大家分享一下,这猪肉身上盖章的意义,为什么有的猪肉盖的是红颜色的章,有的盖蓝颜色的章,这两者有什么区别,小伙伴们,千万不要在买错了!

这猪肉盖章的意义就在于,这个猪肉是有没有被检疫过的,盖章的就是有被检疫过的,不同的章有着不同的结果,小伙伴们可以放心的是这个章是可以吃的,这个章的颜色用的是色素,www.kj585.com,人是可以吃的。

至于为什么有的章是红颜色的,有的是蓝颜色的,不同颜色的章代表的是不同性别的猪,红颜色的是代表着母猪,相对的颜色的就是代表着公猪。

标签 猪肉 小叉 颜色 盖蓝章 盖红章
上一篇:阳朔筹资2.5亿元发展生态产业 下一篇:没有了