你以为王祖贤是聂小倩的第一人选?错了!看到

文章来源: 发布时间2018-10-22 点击数:

你以为王祖贤是聂小倩的最佳人选?错了,金钥匙678204!看到第一名我眼睛怀孕了

提到聂小倩这个角色,大家肯定会想到《倩女幽魂》这一经典之作,还有就是长相极美的王祖贤,而且还把聂小倩这个角色演绎的淋漓尽致,在诸多小倩的版本中,王祖贤的聂小倩让人感到那股独特的凄美!

之前有人这样称赞王祖贤的演技“女鬼聂小倩,人间王祖贤!”甚至“聂小倩”一度成了王祖贤的代名词,影片中,聂小倩一袭白衣如冷烟蔽月华,不染尘世雪霜,不得不说,王祖贤的演技还是扮相都是极好的,简直就是“聂小倩”本人!

不过其实也有另外的一种说法是这样的,有人认为是“聂小倩成就了王祖贤”,但是不管是哪一种说法,王祖贤的这一角色都是深入人心了!甚至也成为了经典中的经典!或许无法代替!但是你以为王祖贤是聂小倩的第一人选?错了!看到第一人选眼睛怀孕了

标签 娱乐 聂小倩 王祖贤 第一人选 眼睛