王者荣耀未接受的异端玩法,但战绩可观,最后

文章来源: 发布时间2018-11-03 点击数:

王者荣耀中六种职业共存,法师刺客射手持续输出,坦克辅助抗压保护C位,战士能抗能打担当上路重任。法师刺客射手一套输出装备走到底(貂蝉露娜等半肉输出除外),坦克辅助出肉增强自身坦度,这样的模式似乎已经成为了共识。但是小编今天在这里要提出一些“异端”的玩法,虽然不是官方原始的意志,但是确实能够增强自己的伤害。

首先就是芈月,虽然现在芈月的强度处于一个十分尴尬的境地,但是不可否认的是,芈月还是很厉害的,大招非常骚气。由于芈月二技能削弱敌人增强自己,而且被动将普攻由物理转化为法术伤害,这就决定了芈月的普攻是重要输出手段之一,所以,一定的攻速也是傍身的手段。现在已经可以见到金牌银牌的芈月半物理半法术了,芈月的普攻可以暴击了,不妨试试闪电匕首这一装备,或许你会收到意想不到的效果。

再就是诸葛亮,诸葛亮虽然凭借颜值在峡谷中一直是居高临下,www.5799567.com,但是热度过高的他决定了他在峡谷中的“星途”不是一帆风顺的,似乎一直在被削弱,时至今日已经不能算是中单一哥。诸葛亮刚现身峡谷的时候大招可以说是残血斩杀机,还不可被阻挡,现在只是带有对方已损失血量的伤害。当诸葛亮后期经济充足的时候,追杀残血时不妨换个破军,破军的被动可以有效增强其大招对于残血的威胁力度。

标签 王者荣耀