在赛场上拼命,回国却遭遇种族歧视,意大利女

文章来源: 发布时间2018-10-25 点击数:

女排世锦赛结束,意大利女排在决赛惜败塞尔维亚获得亚军,这也是意大利自2002年以来在世锦赛取得的最好成绩。

黑人队员艾格努和塞拉是本次意大利夺得银牌的最大功臣,尤其是艾格努,在四场比赛的得分超过30分,其中半决赛对阵中国砍下45分创造了世锦赛的单场记录。塞拉作为主攻手,承担了大量的一传,WWW.9820.COM,也多次成为队内的第二得分点。然而,这两位功勋卓著的球员,回国后却遭遇了种族歧视!

近日意大利国家队男女排赞助商在制作宣传海报时,故意将艾格努和塞拉遮挡住了。海报上意大利男排全体队员(全白人)都得以展示出来,轮到女排,赞助商饮料的瓶子却遮盖了部分队员,剩余的队员全是白人球员,没有艾格努和塞拉。如果说仅仅遮盖住一个还可以说是巧合,那么两个都不在就是欲盖弥彰了,况且这两个还是意大利女排最重要的队员!

标签 女排 世锦赛 意大利女排 艾格努 塞拉