当前位置:今日特马 > 今日特马资料 >

水富县圆满完成2018年无偿献血知晓率问卷调查

文章来源: 发布时间2018-11-02 点击数:

为了能顺利完成无偿献血申报工作,近日,水富县卫计局函请县教育局、县政府办、县公安局、县财政局、县人社局、县环保局、县住建局、县交通运输局、县农业局、县市场监管局、团县委、县总工会、云富街道办事处等单位在全县范围内配合完成无偿献血知晓率问卷调查工作,问卷调查的人群主要集中在15-55岁之间。

各单位高度重视,及时在本单位开展问卷调查,并组织人员到街道、公园等公共场所进行问卷调查,县卫计系统各单位也在辖区内开展了问卷调查工作。

本次共发放调查问卷2000份,收回有效问卷1983份,其中教育系统(含适龄的学生)1000份,收回有效问卷1000份,www.hk0303.com;公职人员共发放700份,收回有效问卷693份;其他人员(农民)共发放300份,收回有效问卷290份,知晓率高达93%。

作者:文春丽