当前位置:今日特马 > 今日特马 >

国米六连胜进占积分榜第二 主帅队长:挑战尤文

文章来源: 发布时间2018-10-30 点击数:
收起 --> 自动播放开关 自动播放 【战报】国米3-0拉齐奥取六连胜 伊卡尔迪2球铁腰建功 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

伊卡尔迪:国米距离尤文差距很大

腾讯体育10月30日讯 蓝黑军取得六连胜后,悄然间积分追平了本轮战平的那不勒斯,以6分之差落后榜首的尤文图斯。于是一个问题应运而生:国米本赛季的目标,是不是成为意甲第一号的“尤文挑战者”?

尽管欧冠输给巴萨,但国米保持了联赛里近期的强势,球队从9月中旬1-0击败桑普多利亚开始,先后击败佛罗伦萨、卡利亚里、斯帕尔、AC米兰和拉齐奥,赢得六连胜。这是国米从2017年1月至今首次取得六连胜,此外更重要的是,国米客场取得意甲四连胜,这是2012年11月至今,6年来的最高纪录。

挑战尤文,国米球迷仍需等待

在积分榜上,国米以22分追平那不勒斯,凭借净胜球优势暂时排名第二。蓝黑军也亮出了法宝:防守。10战只失6球意甲最少,同时10战5场零封对手。距离尤文只差6分是其一,那不勒斯罗马等队各有难题是其二,蓝黑军综合财力和年度营收本就是意甲第二的水准,这是其三。那么问题是:国米是否要做意甲“Anti-Juven”(尤文挑战者)的领军人物?

斯帕莱蒂:球队还存在很多问题

斯帕莱蒂表示:“我认为相比起讨论这些问题,球队的表现是更重要的事情。今天我们本有机会控制全场比赛,www.hk484.com,上半场我们确实做到了,但是下半场,我们很轻易的就丢失球权,这让拉齐奥给我们制造了巨大的麻烦,在这样的形势下,我看到了我们的很多问题。这就是我说,我们不是Anti-Juven的一员的原因,因为如果我们总是犯这样的错误,我们谁也挑战不了!”

这是张康阳时代的首战,斯帕莱蒂却不愿谈论争冠话题,原因何在?光头大帅表示:“主席先生说的很清楚,国米非常有雄心,有欲望成为一支能在奥林匹克球场、对阵拉齐奥这样的劲敌时全场发挥出色的球队。但是如果我们无法改正状态起伏的问题,比赛结果并不会总想今天一样。”

伊卡尔迪:我们在正确的道路上

国米队长伊卡尔迪也表示:“我们不是Anti-Juven,因为我们距离他们这些年所做的事情还差不少。但是我们为现在的表现感到开心,我们走在一条正确的道路上,我们希望继续下去。球队在进步,我们正在提升比赛质量,我们能够创造出机会,而这一切都是因为我们在训练场上非常投入和努力。防守质量?能够零封对手这很关键,因为我们知道,进球并不难,所以只要不丢球,我们就很可能取胜!”

(冷雪)

上一篇:京津冀协同发展指数四年来稳步提升 下一篇:没有了